РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Леша! Может собственноручно связать лучше? Ну, я понимаю все... Как предложение...
Кстати да. Покупаю теперь хрусталь по новой. И старый бабушкин забрала. И посуду. Костяной фарфор. Красиво в фужерах вино и шампанское. Штоф у меня немановский супер. Стоит все в горке. Я чего из стаканов пить должна? Если уж пью.
Нет, это пожалуйста, но не один же я пойду... Здесь мой знакомый мне пожаловался, что ему 22-летняя девушка сказала, что он слишком старый, а ему 32.
Когда жил с семьей, затеяли мы ремонт. По большей части своими силами. И надо было пробурить стенку под трубы. Ну занимаюсь я этим весёлым делом, тут звонок в дверь — соседи сверху. Ооочень вежливые — «Вы знаете, у нас маленькие дети, а не могли бы вы не шуметь с 12 до 2 дня?» Ну ладно, договорились. Потом, общаясь, выяснилось, что они потомки бежавших в Союз басков. О как.
По КоАПу пока так. 2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, - влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей.