А какой термопот? нам конечно, нужно что-то более безопасное, чтобы дети не обожглись. Даня то себя хорошо обслуживает, но Вика часто сама себе чай наливает. Из кулера: оп и готово. Из чайника вот незнаю как получится или дело привычки или чайник смотреть с регулировкой температуры..или термопот...
Катенька! Я десять лет занимаюсь этой проблемой. А инфекционист... Ну, пришел я после укуса к нему... Первое, что он назначил - анализ крови! Вдумайся! На третий день после укуса... Что может дать этот анализ? НИЧЕГО! Слава Богу, что колоть ничего не не значил...Однако, назначил пропить сильные антибиотики... Хорош бы я был, если бы следовал его рекомендациям.
И че она там набегала? У нее только термопот в доме работал или чайник, да? Скажи сестре, чтобы не бегала, потому что есть штучка, которую втыкаешь в розетку и смотришь потребление прибора.
Блин, мужа отправляли в командировку в Карелию! В прошлом году был недобор в институте- типа ехать, агитировать! Он договорился с Питером, Петрозаводском, Сартавало! Везде его ждали друзья по учебе! сегодня хоба! Начальник не отпустил! все в печали- я в радости! мой, дома, ура!
Удобно. Готовлю, чай пью... А потом, термопот подстраивается под твой режим, т. е. он знает, когда ты завтракаешь