РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот прям завтра пойду и спрошу прайс лист для медицинских туристов. А кто интересно контролирует эту деятельность в рф. это всеж не частная клиника, чтоб туристов пускать. насколько знаю люди в очереди стоят на многие операции там. И в этой клинике скандалы за скандалом. даже было расследование с участием общественного комитета.
Вон какую дуру собираются впихнуть рядом с нами Эта в центре. Те, которые по бокам, уже стоят. На месте дома слева была моя маленькая, уютненькая пятиэтажка среди берёзовой и рябиновой рощи. Там белые грибы росли, белки жили. А теперь там асфальт. Хлюп
Берёт. И меня каждый раз уговаривает. Я отказываюсь под предлогом стесняюсь. А она мне, ну что Вы, я беру возрастные ноги. Так и хочется сказать ей и с грибком.
На даче, которую мы снимали, соседи каждую пятницу жарили мясо и пели Сулико. Раз 30 за ночь, как минимум. И каждые полчаса кричали через забор: Марина, мы не мешаем тебе И так - до 5-6 утра
Спойлер: В комментах — огонь https://pikabu.ru/story/pochemu_vredno_kipyatit_vodu_mnogokratno_4975122