Купи пилки для ногтей картонные, там абразивный слой на него нанесён. С разной зернистостью. 100 рублей чуть ли не 100 штук. На всю жизнь хватит
Девочки-мальчики, подержите за меня кулачки пару часов, а? Если не сложно. Покупатель на большую и дорогую горелку должен перезвонить, а нет его. А сейчас очень нужна денюшка до выходных.
Оййй не могууу! Уже почти уснула, но открыла "Эхо",прочитала..хохочу-слезы градом (вот истинно-смех сквозь слезы!) "В Севастополе врач выписал пациентке рецепт, в котором посоветовал съездить к святым мощам. Отоларинголог Юрий Белоненко подтвердил это изданию "Подъем". Он рассказал, что, когда не уверен в назначенном лечении, иногда советует пациентам приложиться к мощам. По словам врача-это помогает. По информации ТАСС, руководство больницы ведет проверку" (ц) Ну и на этой оптимистичной ноте-всем споки-ноки..(не усну теперь)
Я и не скрывала. Все пьют спиртосодержащие напитки для изменения сознания. А уж два литра пива или 150 граммов водки дело вкуса.
Пока не знаю. Как вариант. Но не в течение года точно. Это американские, они дорогие. Пока даже думать не хочу на эту тему. Да и вторые права у меня заканчиваются. Тоже думать не хочу.
На первом курсе института, нас двоечников, (а нас много было) пригласили на пересдачу в 10 вечера 31-го декабря. Пришли все. А в 11 эта мадам позвонила и сказала, что пересдача отменяетсЯ и, чтобы 1-го в 9 утра, как штык были Вот такие самодуры нам преподавали. Я и фамилию помню. Но озвучивать не буду
Два дня как мама в больнице, а собака уже истерики закатывает. На людей бросается. При отсутствии лифта это проблема.