Если соседи фсю ночь глушили тебя музыкой, лучшее, что можно сделать, это через пару часов после того, как они утихнут, прийти и поблагодарить их за отличный концерт !
Я в Норильске с 1992 по 2007 жил и работал Три недели назад друзья с Норильска в гости приезжали. Помидоры там сейчас 800 руб./кг.
я давно прочла книгу, "мужчины с марса, женщины с венеры". И теперь как только мой впадает в образ (какой нибудь) я его вообще не трогаю. Не потому, что во мне нет сочувствия, нет. Мне его даже и погладить хочется. Но намного лучше ему дать побыть слабым одному. А вот когда он начинает впадать в состояние диалога. Тогда да. Я слово могу сказать. тут он меня и услышать может. все это не касается образа, "надо выместить на ком нить гнев". в этом случае сразу в лоб ему даю, прямо с разбега. И это его останавливает хорошо ) в твоей ситуации хочется именно тебя поддержать, а мужчины они другие. Все что мы называем их депрессухой, они переживают как "поиск решения". И видя их "поиски" женщины больше переживают. Тань не переживай, он скоро решит что ему надо сделать.
Я не люблю собак. Ир, они требуют общения, если я не могу им его дать, то я держу нейтралитет. На большее я не способен. Перегорел с собаками лет 15 назад после смерти любимой собаки, я рассказывал.
Добрый вечер У нас метель жуткая. Опять штормовое передали на ночь. Да что за год такой, ни одной недели без штормового не проходит Чистить не успеваем, за 2 дня навалило снега, как за пол зимы.
нее это игра слов. ты еще про планету скажи, что ее в честь заболевания назвали тебя сегодня вспоминала, когда чай заваривала. Мята, зеленый, цветки жасмина, лемонграсс и черный. вот такая вот смесь, и что интересно вкусно получилось.
Как бы то ни было, следить за собакой, когда она за пределами квартиры, обязательно - хочешь этого или не хочешь . Поэтому - поводок покороче ! У меня почти 15 лет была агрессивная собака - не расслабишься .
Бог его знает во сколько пересылка обойдется, наверное не очень дешево. Зимой туда продукты, мелкие срочные грузы и почту самолетами везут, крупные грузы в контейнерах по северному морскому пути в сопровождении ледоколов. Летом еще с Красноярска баржами по Енисею прут. Железку туда не достроили, Сталин не успел.