РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот думаю прикретиться что ли к местной поликлинике ступинской. Или в Митино оставаться. ведь как всегда пойду к платным ) надо подумать.
они морду не моют перед едой, так что возможно просто, как аллергическая реакция. у меня укус паука после заживания зудел еще пару недель так, что хоть на стену лезь, так что длительные реакции тоже могут быть
вот блин, лекарства с америки за 300 рублей доставляют. с китая за 100 рублей. а тут родина... и такая засада
Да я не про любовь, Лёш, а про то, что надо следить за собакой, чтобы она никого постороннего не тронула !
С лекарствами аккуратнее. я веду таможенную ветку на одном из профильных форумов, так вот всем кто обращается советую заблаговременно брать рецепты от врачей - отправлять его скан продавцу, что бы тот клал в посылку. в противном случае можно нарваться на большие неприятности.
Спасибо, Светик, ты большая умница! Просто мой ещё и пессимист пипец просто! При условии что я с точностью до наоборот. Я знаю что решит, но пока прям чувствуется его настроение на расстоянии, ему даже и говорить ничего не надо. Ворчит только что все плохо и я ничего не хочу.
Я ее об этом не просила. ю Это ее решение перейти на индивидуальный инструмент. Ну где то через год после посещения её регулярного. Она Его тоже сразу стериализует. Просто пришла к ней, о она сказала что для постоянных у неё так. Остальное все индивидуальное одноразовое перчатки салфетки полотенца. У неё бзик на чистоплотности. Я кстати 3 месяца сдавала анализ на грибок. Дерматолог поржал над моей фобией. Сказал ходить надо аккуратно и не травмировать большой палец Сдаю не первый раз
Пора пить витамин д Как только я начинаю умирать от одной только мысли о печени трески я начинаю пить витамин д. Сегодня на пробу взяли вот такую в пятерке. Называется печень трески, серия красная цена. Горчит, ощущение что перемололи вместе с кишками Светленький цвет привлекательный, но вкус не обманешь.