РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В этом случае как раз предсказуемо . Не тупи: туда просто не ездят поезда, а другие виды транспорта отнюдь недёшевы - отсюда и цены, и на продукты, и на всё . Поэтому и люди не катаются туда - сюда: брат мужа к родителям на материк приезжал раз в несколько лет, когда часть дороги оплачивал работодатель.
вот уж реально, на большой земле надо друзьям заказывать сушить морковь-лук-картошку и прочие овощи в сезон, а туда увозить эту сублимацию мешками... тоже как то читала про цены в подобных местах... да там все что заработаешь, все и потратишь на еду Или это надо иметь определенный склад ума и привыкнуть к суровой реальности, чтоб покупать продукты по тем ценам.
Я слежу и она со мной себя ведет лучше, чем когда с мамой гуляет. Но общения ей не хватает. Я с ней только матом разговариваю...
Красная цена несъедобна в принципе, любые продукты, ИМХО . Уксус их покупаю, обычный, столовый - там трудно что-то ещё ухудшить .
Да точно, Свет ! А, ещё горчичный порошок их брала и растительное масло (но надо понимать, что "растительное" - значит даже не подсолнечное, а смесь разных масел . Но тут мне плевать - я очень мало его использую и только для жарки или смазывания противня .
в том году все в Дикси брали их печень трески под их маркой с буквой "Д" Морской котик химичит - мама мне привезла как то две банки, мол вкусные, в итоге, одна реально вкусная, другая - молоки положили а состав печень А, и кстати, доброфлот тоже фу стали делать, иваси тут открыла консерву, там не иваси были на вид, а простые рыбины и вкус отвратный, как будто их в чем то уксусном вымачивали предварительно чтоб отбить вкус...
Наша Архангельская печень всегда славилась, но цены на нее стали уже 279 руб. Мурманская тоже ничего, но не такая. Вкуснее нашей не едала еще. Но теперь покупать ее стремно, после Неноксы и радиации. Будем есть только печень щуки и налима видимо
Ира наверное уже доехала, сейчас хлопоты с похоронами и поминками...как вспомню, так вздрогну...я уже 4 раза этим занималась...из старшего поколения один папа мой остался, 89 лет в августе исполнилось...