Жалко собаку, представляю, как у неё сердце сжимается от матерных слов, только зачем матом, неужели нельзя других слов найти для животинки которая от тебя зависит...
Для собаки не важна лексика - важна интонация: даже если он будет говорить на великосветском языке или хвалить, она будет чувствовать, что её не любят - вот что ужасно . С другой стороны, я прекрасно понимаю, что если не любишь, ничего не поделаешь ! Но собаку жалко невыносимо, тем более, что для взрослой собаки это всё тяжелее, чем для щенка .
Свет, в такую мешанину, что угодно могут добавить...думаю, что и печени там с гулькин клюв, если она там вообще есть...покупая рыбные консервы всегда смотри маркировку рыбных консервов, где самым важным будут обозначения на крышках Р1, Р2, Р3 и так далее, это будет означать, что перед вами " Р " - рыбная консерва, после которой идёт сорт...я покупаю только Р1, особенно это касается сайры, горбуши...на шпротах может стоять просто буква Р и ещё буква А или Б...это обозначает из какого сырья была приготовлено из А замороженного или Б охлаждённого...надо уметь читать маркировку...
Вот спецом сейчас вытащил шпроты из Латвии, купленные в Болгарии. Никаких "Р" нигде нет. Что делать в этом случае?
Ну я же не первый начал. А матом получается из-за того, что это мучение для меня. Когда собака на мне я не могу на работу поехать, т. к. это просто не имеет смысла. А убирать потом за собакой тоже не охота. И Ира правильно сказала. Неважно какими словами говорить, отношение не изменишь. Я хорошо отношусь к животным, но с некоторых пор не хочу их рядом. Это больно для меня.
Леш, но в случае именно с этой, конкретной собакой, наверное, что - то и через нехочу можно делать... Ведь не такой большой срок, пока не будет мамы...
Дим, ты не работаешь. Собака даже молодая дня меня невозможный вариант. Даже на кошку не могу быть завязан. И даже рыбок в аквариуме. У меня режим такой.