РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лёша, мне тебя жалко конечно и тебя понять могу, но собаку жальче, потому, как она от тебя зависит и она не виновата перед тобой...А ситуации по жизни разные знаю и когда животное в тягость стало и когда с животиной как с писаной торбой носятся...не бывает безвыходных ситуаций, мои знакомые когда их мама не смогла выводить крупную возрастную собаку на прогулку, а они к себе собаку взять не могли по причине работы, нашли частный приют с пожизненным содержанием и оплачивали по 15000 ежемесячно...
В Европе для Европы другие маркировки...если бы они для нашей страны маркировали партию, то буква Р была бы...как то так...
Леш, ну, потерпеть немного... Совсем чуть- чуть... Ну, а что делать? Обрекать животное на страдания? Собака старая. Мамы нет...Ты сейчас - единственная опора, которую она знает.
Причём, эти буквы и цифры должны быть выбиты изнутри, а не снаружи вдавленные (снаружи могут и левые быть ). И плюс надо смотреть место вылова и производства: я дофига икры видела, произведённой в Лен. области и кучу морской рыбы из МО - это заведомо из замороженного сырья. Рыба, бывшая замороженной, в банках часто разваливается, а печень горчит. Сезоны я не помню, кого когда ловят, но это тоже имеет значение . А печень трески по-любому, должна быть в банке куском, а не "паштетом" .
Нет! Эти шпроты они поставляли и в Россию. Почему? А потому, что на банке два текста: русский и латвийский. А текст с болгарским сверху прилеплен.
Здесь вариант один, ждать смерти собаки. Ни какой из вариантов мама не переживет. Родственников здесь нет, друзей тоже. Злюсь. Как представлю, что с собакой идти гулять аж трясти начинает. Работа уже совсем горит. Еще и со здоровьем апож полный.
Не морочь мне голову, пошла посмотрела на банку "Рижские шпроты"производство Латвия...сбоку на банке маркировка 1Р стоит...
Когда я работала в кошачьем приюте, там одного кота навещал хозяин ... бывший . Отдал, старый му... к, потому что кот с новой женой не ужился . Переживал, правда, жаловался мне, старый осёл .
А я вообще не понимаю, ни как человека в приют сдать, ни как собаку... Ни один из родственников, которых я похоронил не был в приюте. И уколы сам делал, и обихаживал сам... Я не говорю, что я - святой и не горжусь этим... Просто я не понимаю, как иначе?
Знаешь в чем разница? Ты сам заводил собаку. Я был против, потому что знал, что я не потяну. Меня заткнули причем весьма грубо. У меня не может быть позитивного отношения. Если ты заводишь животное ты берешь за него ответственность и оцениваешь все риски. Это как заводить ребенка, если знаешь что через полгода умрешь, при этом еще и жене ничего не сказать.