РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я с тобой не ругаюсь и не пытаюсь изменить твоего отношения к собаке - я только хочу, чтобы её перестали мучить .
Читаю вас, читаю весь вечер... У Иры как всегда, чужую беду руками разведу. Тебе тысячу раз объяснил же всё. Заладила жалко собачку, отдай, усыпи, не мучай. А живого человека, маму не жалко?... Лёш, скажу одно, не можешь изменить ситуацию, просто измени отношение к ней. Как ты написал про собаку, что собака тянет упряжку... Вот и ты просто тяни свою, с мыслями что кому то в мире сейчас еще тяжелее, все проходит и это пройдет. И хоть и тяжело, но просто старайся не вымещать свою боль на собаке, она в этом не виновата, просто тяни достойно эту свою упряжку.
Собака может и решить и пожаловаться. Только что приходила жаловалась, что ее мало кормят по ее мнению. И показать, что в туалет хочет тоже может. И написать из вредности тоже может. Ладно, я понимаю, что у тебя нежная любовь к собакам. У моей мамы тоже. Но собаки точно не мое, т. к. я не могу им дать того общения, которого они требуют.
Лёша, ты сам себе противоречишь...смирись, прими надо-значит надо...изменить ты всё равно ничего не можешь...а кому сейчас легко...
Я просто немного злой сегодня и параллельно на английском переписываюсь. Злой, потому, что и здесь и там я говорю одно, а смысл моих слов переворачивают на 180 градусов. Сейчас не буду. Это не продуктивно. Надо просто меньше думать, как говорит одна моя смуглая знакомая...
Да я уж устал формулировки выдумывать... Здесь не совсем точно мысль выражаю (у меня хреновая разговорная речь) и люди додумывают. А там когда человек в истерике бьется, то резко перестает понимать английский.