Лапки куриые когтистые, любимый деликатес ДД Есть ли гребешки, не спрашиваю - это было бы слишком большое везение !
) Да, я даже пару раз в бэнтли каталась (по работе) ) Оба раза укачало до такой степени, что я больше в машину с подобными подвесками не полезу ни за какие коврижки.
Голова на плечах Мудрости бы мудрой, Да до неё расти-расти... Но есть смысл постараться - Не складывать знамён, Преждевременно Не сдаться! Голова, да на плечах Не только чтобы кушать! Голова, да на плечах Не для красоты... И не для того, чтоб носить уши, Подумай-ка над этим ты! Душевности бы необъятной, Но далеко до высокой широты... Найти сил, да взобраться До света дальних звёзд. Преждевременно Не сдаться! Голова, да на плечах Не только чтобы кушать! Голова, да на плечах Не для красоты... И не для того, чтоб носить уши, Подумай-ка над этим ты! @Isalmi, зацени стих. Автор не я.
Всем приветы! Ну что, индейка удалась, правда с приключениями. Метель, пурга весь день, поставили индейку в 12 часов, чтобы к 6 вечера была готова, в 1:30 вырубается везде электричество, отопление, плита, интернет, все, помчались в магазин за дровами, свечами, Дрова все раскупили, просто смели, сообразили заехать в магаз при заправке, там все купили, приехали, камин затопили, с теплом проблему решили, а индейка так и стоит в духовке, расстроились конечно, благо пельмени были, голодными не останемся, но через пару часов все починили, электричество появилось, думали не успеет прожариться индейка, нет, успела, в 18:30 сели за стол, до этого ещё в джакузи покупались, снег раз сто почистили, развлекались, короче, но вечер удался Вот она, королева сегодняшнего вечера Пыталась пофоткать дом, только спереди получилось, вокруг не обойти, снегу полно, слева гараж, соединён с домом, потом может снег кончится, пофоткаю ещё Это я с Элли Дальше-без комментариев Ну это мой самый любимый мужчина
Уже понравились ! Мне-то в них больше всего "нравится" цена . Но было бы хуже, если бы она ещё и есть их отказалась .
Доброе утро. У нас тоже снега полно, было, вчера, и метель до кучи. А сегодня +3 и льет дождь А под снегом лед Ой что опять будееет Хана всему снегу, да здравствует море воды
Когти всегда отрезают и гребешки тоже. Голову варят но тоже сильно обрезают, едят только мозг. С сестрой дрались в детстве. Сейчас всякие подобные части редко кладут. Брат ушлый, все себе забирает, а я уже не любитель.
Ко вчерашнему разговору о собаках. Я после смерти своей последней собаки не завела другую, потому что понимала: случилось что со мной, сыну собака будет в тягость. И не выбросит, и не усыпит, и не отдаст. Так и будет тянуть лямку, как Ле́ша А мне и сына и потенциальную собаку жалко. Хотя, собаку хотелось очень Сейчас смирилась уже с ее́ отсутствием в моей жизни. На ваших любуюсь. Доброе утро!
Марина - все просто чудесно ! Даже это приключение ! Ты и все твои мужчины - красавцы снега - офигеть сколько и не подумаешь, что каких то нескольк* дней назад в океане купалась фоткай окрестности дальше - очень интересно