РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати, пока искали Дрова, в магазине стойка с семенами была, выбор так себе, но четыре пакетика как то прилипли, Джерси дьявол реликвия, Черроки пурпле, Немецкий полосатый и оранжевые хабанерки
Маришка Домик замечательный. Глядя на индейку слюни потекли. Вы с Элли - красотки, ну, а мужчины твои Юре привет.
Спасибо, Мариш, передам, дрыхнет вон, под боком, с зятем немного пивка попили в честь праздника Дом и правда очень понравился, три большие спальни, огромная гостиная, в ней огромная кухня, на заднем дворе веранда, на ней джакузи, столик для посиделок, гриль, очень уютно и хорошо
Ох, и не говори, Ларис, дети меня прям заставили залезть в джакузи, я сопротивлялась, снег, метель, а вы меня куда выгоняете, потом обратно вылезать не хотела, там вода горячая, бурляшки всякие, сверху и вокруг снег, зима. Непередаваемые ощущения
У меня приятельница живе́т в предгорье, в штате Нью-Йорк, не знаю, какие там горы. Жалуется, что ничего вырастить не может. А то, что с огромным трудом выращивает, зверушки приходят и съедают. (Ей хочется выращивать - всю жизнь в России дача была. Она уехала уже будучи на пенсии.)
Которая русскоязычная американка про зверушек часто рассказывала. То олени, то койоты. Это не у нас, вроде лес, а зверей почти нет.