РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго дня! Сегодня тепло для зимы (-6) и пасмурно, переосень-недовесна какая-то
Марина, спасибо за фотки. Внучек как символ приближающего Нового Года. Красавчик. А снега у вас . У нас пока нет. Сегодня +2, а на завтра и похолодание и осадки.
Да это не у нас, Галюнь, это у детей дача в 2,5 часа езды в горы, тут да, снежища, а ещё позавчера в океане купались
У нас, у нашего СНТ печалька. На узкой полоске, отделяющей наше СНТ от озёр, будет КРС ферма на 800 голов. Озёра будут, перекрыты, в обход можно, конечно, но кто там теперь будет купаться, они ниже по рельефу. Дачи расположены на заливных лугах, в большое половодье вода поднимается до нас. Что будет с колодами, скважинами?
Да мне сразу понятно стало. Где бы я ещё такие классные фото видела. Отдыхай по полной, напитывайся впечатлениями, фоткай побольше, чтобы было о чём вспомнить в России.
Да есть наверное какие то крохи. У нас ближе всех к этому месту самые богатеи из адвокатской коллегии. Я думаю они все силы приложат.