Почему? Я работу сделал наконец, что ученица недоделала. Несколько дней мучался, сложнотень даже для меня. Сейчас объяснил что я сделал для того чтоб поделиться опытом.
Вот хорошо. наверное, Сереж, что ты не женат. При таком обилии девушек в твоей жизни, жена бы от ревности погибла.
Честная. А то слышишь иногда: - ты красивая! - нет, я обычная, таких миллионы! И удивляешся, зачем отрицать очевидные факты.
Дим, против лома нет приёма. У нас от дачидо Волги 1,5-2 км. При желании сходить можно. Но смысла нет. Там всё застроено, к Волге не подойти. Нарушена не только водоохранная, но и прибрежная зона. У каждого коттеджа свой пляж, заборы в воду уходят.
Не знаю, хондра какая то. Книга не помогает, пакетики с семенами и курочки мои тоже. На улице пурга началась. Голова болит. Как то все безрадостно. Ну вот, специалисту оказалось сложно, а что уж про ученицу. Здорово, что вы не сорвались тогда
Прочитала САНПИН. До 1200 голов 300м. 300 до домов, 300 до озёр. Нет, не должны они там уместиться. Наши адвокаты, думаю, самые заинтересованные лица.
Рецепт у меня-сборная солянка, почита разные рецепты в инете, посмотрела, что есть в наличии и вот что получилось: Все на" глаз" и вкус Сделала маринад Стакан сока яблочного+сок и цедру (1+1) лимона и апельсина, лук (кубиками), чеснок через давилку, стакан белого вина, соль и сахар по вкусу (довольно много), сахара больше, чем соли, перец и специи (у меня орегано, мускатный орех и пряные травы), вода. Маринаду должно быть столько, чтобы тушка полностью погружена в него была, у нас не было на даче такой кастрюли, поэтому замачивала в форме для выпекания (фольга, специально для индейки, с высокими бортами). Тушку промыла и погрузила в этот маринад, сверху накрыла фольгой и холодильник на 24 часа. Потом промыла от специй, маринада, полотенцами обсушила, сверху смазала сливочным маслом растопленным, в форму и сверху тоже фольгой укутала Расчёт времени выпекания -30 минут на каждый кг, температура 220, за минут сорок до окончания сняла фольгу, смазала ещё разок маслом и до зарумянивания , потом достала из духовки, накрыла полотенцем на полчаса, поспать Внутрь что угодно, мы не заморачивались, запихнули лук, морковь и апельсин Ноги связали фольгой На соль и сахар проверяла маринад так, чтобы хорошо чувствовались и соль и сахар (пробовала)
вот тоже слов нет, прям круто-круто-круто. Молодцы у Марины дети, настолько у них все гармонично с выбором, после такой дачи, видимо и основной дом в городе дом не покажется уже таким "тесным"