У меня хандра с середины августа. Динамика положительная, но иногда грусть накатывает, хоть на стенку лезь. Поэтому стараюсь больше трындеть в интернете. Сочувствую, голова болит это неприятно. В общем, я вас понимаю. Самое главное не позволяйте себе долго хандрить. Пакетиками рано шуршать. Я как то пробовал зимой зелень растить под лампами. Кресс салат и обычный. Хрень получилась, больше не пытался.
Спасибо, Кать. Поборемся ещё. Опыт большой накоплен. С нашей стройкой скандальной. Идёт обмен участков между администрацией города и застройщиком. Вроде детский сад будет. Мы, конечно, сквер хотели своими силами построить. Но детский садик тоже хорошо.
Помню давно было меня одна пригласила на ДР, а я решил у другой девушки спросить совета что в подарок купить. Она мне рассказывает про магазины, куда идти и. т. д. А потом говорит Она: я бы от шарфика не отказалась Я: да я же не тебе подарок выбираю Она: это твоя близкая подруга? Я: ? Короче, до меня потом дошло что заревновала, а я как баран все у всех спрашиваю не всегда задумываюсь, уместно ли.
Ну надеюсь, что они не оскорбятся! Пугает то, как стремительно несемся в какое то средневековье..ну ладно зож и другие целители-если верят, мож и помогает. Но врач, который столько лет учился и выписывает приложение к мощам..
Ой, какая красотааа!Я бы там жить осталась..даже ни секунды бы не задумалась! Дети-внуки рядом, чего еще желать!
Тыц тыц тыц ... наушники одень и уйди в работу. Делов то. Так жизнь будет намного лучше. И продуктивнее