РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может быть как психологическая разгрузка, если пациент верит, то хуже точно не будет...
Да ну нет же! А если пациент атеист, мусульманин, иудей, просто образованный человек? Ну не в Зимбабе же мы живем! Он мог (если сам православнутый) посоветовать ненавязчиво, в приватном разговоре..но не рецепт выписывать!
Вчера делала массаж лица медом. Сама себе. Очень мне нравится. Сначала мед тоненько размазываешь по лицу. Потом вбиваешь мед в кожу. А потом такими движениями как будто рука отлипает от тела его назад забираешь. Короче круто. Даж мужу делаю. Кожа такая свеженькая, чистенькая, а уж розовая ух ... как тока родилась Пробуйте и видите снегурочку в зеркале румяненькую и красивую
Мы так с девочками под вино масочки делали, на утро у всех лица пооблазили. Перестарались, то ли с вином, то ли с маской
Я же написала, если верит... Рецепт это конечно перебор...а так знаю, как образованные в поломничество ударились, каждый выходной по церквям ездят...
Надо сделать, а то меда за все годы скопилось литров 15, всех сортов...а зятья все подкидываю по банке каждый сезон. Раньше муж ел, а теперь никак не хочет, все на варенье вишневое и рябиновое налегает. Ну и вот с калиной ему еще сделала..стоит в кисичке, воняет..
Спасибо, посмотрю. Кстати, с понедельника продолжение моего любимого сериала Пес, на НТВ, новый сезон. Правда не знаю, зайдет ли он мне под хандру.
Ооо приятно почитать. Молодцы какие. Индейку я еще больше захотела. В чем мариновали? Я подумываю смешать горчицу мед и соевый соус. Намазать ее на сутки.
А мне фентезийные нравятся. Вот, например, по тв3 люцифер. Типа дьявол из ада сбежал и стал помогать детективше одной расследовать всякие запутанные дела. А про Мухтара давно не смотрю, как то очень наиграно все, неистественно. На мой взгляд, игра плохая, сценарий не лучше.
"Разводка лохов продолжается. Мошенники придумали новый способ хищения денег с банковских карт. Они, якобы, случайно забывают карту в банкомате и просят её вытащить оказавшегося рядом человека (который пришел снять свои деньги с карты). После того, как тот достает их карту, они проверяют баланс и утверждают, что со счета пропали от 5 до 15 тысяч рублей и требуют вернуть эту сумму. К банкомату тут же подходят "мужички-свидетели"..вопщем разыгрывается целое представление"(ц)