РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, нормально, если не усердствовать. Мера должна быть во всем. Плюс воспаления снимает
Тогда тебе точно понравится свежий английский сериал-"Благие знамения"..тонкая комедия про конец света, дружбу ангела и демона, черный юмор..смотрится на одном дыхании, 10серий.
Всего 10? продолжение будет, или потом как страдания по книге, у которой в эпилоге точка стоит. Мне мало 10 серий
Бывает. А какие комедии любимые? Ну чтоб реально смешно было, а не просто с закадровым смехом, типа Ворониных.
Ну судя по сюжету, это окончательный конец, он снят по роману Терри Пратчета..это мини-сериал..там играют два лучших британских актера..я долго от него не могла отойти..чудо история!
Именно фермерским хозяйством в зоне нац парка местный товарисчь обосновал наличие его хозяйства на берегу угры. И он точно все в рамках закона сделал, тк юристом в совфедерации работает
А нет любимых, я запойная) Разве только с детства, русская классика уже, комедии Гайдая. Но наши интересные есть, не типа Ворониных), 1сезон полицейский с рублевки (только понять не могу Почему "с", а не "из") и "Ольга"
А я никак этого автора не возьмусь почитать. Но твёрдо решила, перечитаю ещё раз все что на полках стоит и куплю. Мне знакомые говорят, что это наверно "мой автор"
Это как? Не въехал в шутку. По ТНТ? Ну Ольгу я такое даже не начал бы смотреть. Полицейский с рублевки немного смотрел. Актер запомнился по сериалу «Пока цветет папоротник», незатейливый сериал, комедийный и очень классный, но продолжения так и не дождались... Вообще ТНТ я не смотрю сериалы, больше НТВ и ТВЦ.
Кстати, тогда смотреть не буду, сначала читаю всегда, потом смотрю) так с 15 лет повелось, с нескольких томов властелина колец, а потом посмотрела и фи
Ни разу ни у кого не слышала что после меда лицо облезает. Но я не маску делаю а именно массаж И он долго то не делается. Там буквально 10 минут. Кстати таким же массажем хорошо убирать соляной горб на шейном позвонке. Мед прямо соленый. Маме делала она афигела аж. Мед «соль вывергивает» из под кожи. Но делать надо правильно, сами движения вадны. Подушечками пальцев вбиваем, вытаскиваем подергивающими плавными движениями.
Хотя не, есть продолжение, я просто пропустил. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8C%D0%B5._%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B