РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смотрю и читаю запоем. Не могу оторваться, пока до конца не дойду. Ольгу я в прошлом году перед НГ рассмотрела. А про полицейского, на мой взгляд, 1 сезон был самым, дальше все скатывается вниз. П. С. Не смотрю вообще каналы на которых новости идут.
Уже и на молзаводах фишку просекли, пишут на этикетках, на каких сказочно чистых полях паслись их коровки..вдали от дорог и помоек!
Я три года назад в Сибирь переехала и обалдела, молоко В Магазине покупаю, а на нем сливки появляются. Но счастье было не долгим. Теперь и здесь молоко как и везде. Никакое.
У меня компьютерная игра есть на фэнтезийную тему. Эти эльфы и прочие темы мне кажутся слишком сложными. В этом надо разбираться, после моей работы не очень хочется «парить мозг».
Печально, а до построек жилых у него расстояние соблюдено было? И пОтом значит у него кусок реки в аренде.
Значит надо эту компу восстановить. Когда совсем хреново, а бывает, играю в 3х Героев или пересматриваю "Вавилон 5", это фантастический сериал очень старый. Помогает.
Да нуу..вишню тока портить..да он может в стеклянных банках храниться хоть сто лет..я иногда медовик пеку..а больше ничего.