Смотря что делать и какие игры и какого разрешения монитор. Конфинурации могут от 25 до 100 тыщ гулять, в зависимости что за начинка будет. На 5 лет сейчас нереально, все развивается быстро, не успеваешь.
Вот кааааак разведку породную птицу, как спрос на инкубационные яйцо пойдёт, кааааак напродаю рассады весной и всё, куплю комп. А бесперебойник для пк, это вообще должно быть нормой, дольше проживет компик
У меня шестилетний, уже всё Нет, он конечно, ещё не печатная машинка, но на грани. Вот думаю, как обгрейдить. Системный блок позволяет
Безперебойник особо не нужен. Нужен качественный блок питания. Там защита и держит хорошо. Я дешовое китайское фуфло вытащил из компа и поставил нормальный БП и забыл про выключения.
Да это понятно, но я просто Трезво оцениваю свои финансовые возможности. Мне в любом случае понадобится хорошая начинка для монтажа видео, проги монтажные прилично тянут, игрухи это так. Скайрим, Обливион встанут и слава Богам. Я понимаю только одно, проще машину собрать по частям самому, потому как в готовые системники я не верю. Случай был, тётушка моя взяла, а там же гарантийные пломбы. В общем, перегревался, отключался, ей в сервисе говорили, мол сама виновата, комп огонь. А потом гарантия закончилась, вскрыли машинку, а там куллеров не хватат...