Фоток есть немного. Телефон у меня с плохой камерой был и памяти мало. Но сегодня я купила себе подарок!
Я четыре раза собирала сама. Два раза консультировалась с продавцами OLDI тогда это был маленький магазинчик рядом с домом, один раз на форуме Ferra и последний на форуме в Ситилинке.
А это нормально, что он делается на основе хлористого кальция? Отвечайте только те, кто был связан с деревней в детстве, либо сейчас живёт там То, что в промышленном производстве творога иногда его используют для ускорения, видела по ТВ, когда говорили, как выбирать магазинный творог и чтоб не попасться на этот ускоренный
Марин, мой три раза уже менял компы и все три раза всю начинку покупал отдельно! Ездил спецом в Челябинск, по деньгам выходит в разы дешевле!
Улыбнулся ... Свет я связан с деревней, но мои никогда сыр не делали ... Я делал и без него, но вреда от него не вижу имхо