РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вобщем так. По просьбе ДД- Турция, Ресторан. По дороге из Белека в Анталью 40 км и все теплицы-теплицы. Скульптуры в Археологическом музее. Ещё тут были мощи Николая Чудотворца. Анталия. Вид сверху на старый город, где Никулин руку сломал (если не наврали конечно) Ворота со следами римских колесниц Александра Македонского. Покатались на "пиратской" яхте Вид с моря на Анталию Отель Продолжение следует.
Какой простой рецепт ! Надо будет как-нибудь сделать . Слушай, Марин, а если запекать в мульте, то на режиме "выпечка", как думаешь, сколько времени
Турок играет на национальном чем то. Козлы какие то Лепешки гюзлеме турчанка пекла на пляже. Вкусные. И опять соседка. А мы с папиком на пенной вечеринке в центре бассейна
Не, у меня выпечка. Ну, и мультиповар: можно изменить время и температуру . Перевернуть Я-то думала - шмякнуть его туда в фольге и забыть ... на час, допустим .
Опять ходил покупать еду для кота в гипермаркет. Там уже другая, сразу видно что не Катя. Вся такая официальная, даже «до свиданья» не сказала. Хотел пиццу купить, но боюсь они опять резину протянут, а я не хочу сидеть в пиццерии в страхе что опаздают на автобус.