РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня приглашают вернуться на один форум где я был когда то, да еще в ранге модератора. Просто времени нет читать че люди пишут, разнимать разбушевавшихся барышень. И ваще это в трудовую книгу не запишут. Да еще с хандрой моей как начну лепить всем наказания.
Люся! Это ты про меня? Ик! Вчерась Серега на сутках был, я одна в ДР дома была с жЫвностью. Не разбежишься. Но, перечитала свою ярмОрку, обхихикалась. Ща пойду дальше хихикать
Я даже и не пытаюсь: жду Игоря, а если срочно - иду в любой салон связи ! Ну, то есть, у меня есть от обоих смартов "ковырялки", чтобы вставить симку, но я даже не пробовала ими воспользоваться .
Периодически меняют, как в обычном бассейне, а так закрывают крышкой специальной, вода всегда на подогреве небольшом, на случай морозов Всем приветы! Что то я не выспалась сегодня, вчера очень поздно уснула, а сейчас, семь утра, проснулась
Их вроде всего три размера. Сейчас продаются уже надрезанные симки. Или у своего оператора в офисе симку поменять.
А что есть сильно страшного в хлористом? Помнится, кто то из здешних девчат использовали его для приготовления ..Октябрина вроде бы?
Ага, мне старую симку подстригали, чтобы в смарт запихнуть, но она была оочень древняя, а которую купила уже здесь, не требовала доработок, и она же в следующий смарт нормально влезает . Но я, чтобы не морочиться, сразу при покупке телефона прошу продавцов переставить симку - это же часть их работы .