Надо же загадочности напустить. У нас одна лестница метро закрыта, ближайшая, и я с удивлением узнала о наличии у другой лестницы метро - магазина Белорусские товары, Пекарни, Стоматологии, Скупки драгметаллов и какого то минимаркета.
Ржу над этими законами " Президент подписал закон о сокращенной 36-часовой рабочей неделе для селянок. Зарплата при этом будет сохранена на том же уровне, как и при 40-часовой неделе. " Преподнесли это так, как будто что-то изменилось Но мы же и так с 91 -го года работаем 7 часов. "Право на сокращенную 36-часовую неделю для проживающих в селах женщинам была предусмотрена постановлением Верховного совета РСФСР от 1990 года. Согласно ему, с 1 января 1991-го женщинам на селе положена рабочая неделя до 36 часов." Просто закрепили это в ТК, могли бы так и сказать, но надо же преподнести! А народ слушает и радуется чему-то...
Нет, это все глупости. Миллионы играют, и ничего. А если с психикой проблема, тут и "преступление и наказание" может спровоцировать агрессию
По поводу уборки. Книгу нашла Описание: Аннотация к книге "Магическая уборка. Японский метод навести порядок дома и в жизни" Она была странным ребенком и вместо детских игр занималась... уборкой. В старших классах ее подружки искали идеальную любовь, а она - идеальный способ складывать и хранить носки. Родители думали, что из нее получится неплохая домохозяйка, а она заработала миллионы, помогая людям избавляться от хлама в своих домах. 30-летняя Мари Кондо - самый востребованный в мире консультант по наведению порядка и автор революционного "МЕТОДА УБОРКИ КОНМАРИ". Следуя ее рекомендациям, вы наведете порядок дома и в жизни - один раз и навсегда. Специальное оформление: манжета. ЧЕМ УБОРКА ПО МЕТОДУ КОНМАРИ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОБЫЧНОЙПосле обычной уборки через пару дней у вас дома снова бардак. По методу КонМари вы убираетесь ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА. Секрет в том, что вы избавляетесь от всех ненужных вещей, а нужные раскладываете так, что потом очень удобно возвращать их на место. Плюс после одной-единственной уборки по методу КонМари у вас в сознании происходит СДВИГ и вы больше не тащите в дом ненужные вещи Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни
Ой, какие молодцы, натриндели кучу страниц про чуждую мне культуру, быстренько долистала до последней страницы. всем доброго вечера.
Там повторяющиеся скобки, а тут так не получится. Выражают то же самое, что и смайлы: грусть, смех и т. д.
Надо изучить, а то есть у меня один хомяк, который тащит все в норку и, когда я что-то пытаюсь выбросить, чуть ли не грудью ложится на мусорное ведро. Марин, а ты сама-то применила уже этот метод?