РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ух ты! Смотрю, что то больно знакомые пейзажы Мы летом в прошлом году с внучкой в этом отеле отдыхали.
Ребят. Вопрос. Привезли из деревни энное количество сала с шейного отдела хрюшки. Оно с прослойками. Как его лучше засолить? Просто я вообще не знаю, в какую сторону копать. Солила последний раз лет 30 назад. Забыла всё. Хоть примерно как это надо делать...
https://home-restaurant.ru/zakuski/salo-v-rassole-samyj-vkusnyj-retsept/ Мне вот это ооочень нравится
Кать, хочу взять урок по организации Кухонный стол должен стоять пустым не вовремя принятия пищи? Например, салфетки, их ставят, когда накрывают на стол? А где их в другое время держать? Или как правильно? Мнения всех слушаю
Мне иногда кажется что меня дурят) вот топили масло мои родственники. И всегда оно было топленым. А теперь пишут что топленое гавно вредное а вот гхи полезное. Вот не пойму я этих манипуляций. Всегда так топили масло. И это белое сливали. И не один час ведро на плите стояло. Блин а теперь это гхи. Дурят нас дурят! Всегда это было топленым маслом. Тем самым которое мы и в кашу и в пироги и на блины... вот только качественное найти сложно. Это да. Бесит меня современная мода переиначивать все.