Я не знаю, как было "всегда" Свет. Но там чуток по-другому. Пену снимают конечно, но пенки, что на дне остались - должны покоричневеть как бы. и вот в этот момент оно готово. Я нюхаю, оно топленым маслом не пахнет, орехами какими то. Килограмм томится примерно час. Оно совсем прозрачным становится.
Встретил брата. Нажрались. Брат звонил жене и говорил, что абсолютно трезвый. Я с трудом разбирал, что он произносил. Жена сделала вид, что ему поверила. Позвонила тайка, сказала, что перезвонит через 2 часа и если я буду еще более пьяный - она убьет меня. Брат спит.
Вот читаю и не пойму, в чём страшилка состоит: хлорид кальция не только уплотняет сгусток, но и повышает содержание кальция что в твороге, что в сыре, и ещё в советские времена специально делали так творог именно для детей и для щенков - и педиатры, и кинологи рекомендовали .
Всем хэлло! Читать некогда было- все норм? Каждую последнюю пятницу месяца у наших военных ровно в 21-00 - ПОВЕРКА! Что это, откуда повелось? Хз! Но прикольно! А нас соседи на фаршированную щуку пригласили- а мы не могем, у нас поверка! Я в печале короче!
Вот такой делала Но обработку, как в видео "сервелат в ромовой рубашке", оно поновее и подробно уже рассказывает про отепление, обсушку... Что-то целым видео вставилось, хотела как ссылку не найду как исправить
Конечно "5" лучше есть, но там и цена другая. Нам понравилось бы совсем, если б нас не заселили сначала в сарайчики на окраине Пришлось ругаться Потом переехали.