И я полжизни мечтала, и вот - сбылось причём очень неожиданно стол на глаза попался, красивый и диаметр подошёл. А кухня у меня тоже маленькая, но - поставили. Мне кажется, он даже меньше места занял, чем обычный прямоугольный
Свет, на мой взгляд, салфетки могут стоять на столе, но на каком-то подносе, где еще что нить красивое стоит. Например, ваза с цветами и свеча. Ну как-то так. Тож самое возле раковин. Например, лучше, если жидкость для мытья посуды и мочалка будут лежать на маленьком подносике (прямоугольной или овальной формы). Причем поднос стоит на столе возле раковины. И жидкость для посуды лучше перелить в красивую бутылочку, кот можно купить на али. Типо, так красившее и бохаче И это, действительно, смотрится гораздо лучше, чем мочалки и тряпки с фейриками, висящие по краям раковин Ну я сама еще только учусь, если фто
Да, так и делала. По крайней мере, просила такое мясо у нас в "Мясном хуторке" парни-продавцы заверили, что всё по моему запросу мне отрезали/продали) Я различаю конечно, но уточняю всегда у продавцов на всякий случай)