Да, пожалуйста, милости просим. Тока торопитесь, а то гости завтра могут ухомячить. Внучка приглашение на ДР прислала, к нам на дачу.
Писать заявление в прокуратуру, не думая о том, как они будут устанавливать (фиксировать) факт введения в заблуждение. с вашей стороны? насколько я понимаю, потерпевший должен только заявить о факте, а процедура доказывания лежит на стороне проводящей проверку. я мог бы расписать порядок действий сотрудника правоохранительных органов, но зачем? да и насколько оно вам нужно (нужно знать)? см. ФЗ "О противодействии терроризму" - там есть ответ на ваш вопрос)
Нет, конечно. Спасибо. Я даже не знаю, где милиция находится ближайшая, не то что прокуратура. И век бы этого не знать
Есть хорошая русская поговорка: под лежащий камень вода не течет. в общем тут все просто: те кого обманули - пишут, те кто обманывает убеждают потерпевших в том, что обращение в правоохранительные органы не принесет должного результа. дело адвоката дать совет
Судя по Вашим выделенным словам и Вашей логике - я являюсь обманщицей и мошенницей в одном лице. Однако...
ясно как божий день, что: 1. врачи не лечат - вывод - не ходить в поликлиники? 2. пожарные не тушат - вывод - не звонить в пожарную службу? 3. продукты сплошь ГМО - вывод - не покупать продукты? 4. вещи в магазинах низкого качества - вывод - не покупать вещи в магазинах? 5. жить вредно - вывод - мама, роди меня обратно? Спойлер: украинская сказка про крынку молока и двух лягух Однажды две лягушки свалились в горшок с молоком и стали тонуть. Тонуть им, конечно, не хотелось, тогда они стали барахтаться что есть мочи. Но у этого глиняного горшка были очень высокие скользкие стенки и лягушкам оттуда никак не выбраться. Одна из лягушек поплавала немного, побарахталась и думает: «Все равно мне отсюда не выбраться. Зачем же я буду напрасно барахтаться? Только мучиться зря, лучше сразу утонуть». Подумала она так, перестала барахтаться – и утонула. А вторая думает: «Нет, утонуть я всегда успею. Это от меня не уйдет. А лучше я еще побарахтаюсь, еще поплаваю. Может быть, что-нибудь и выйдет». продолжение думаю каждый знает! Спойлер: мораль Никогда не сдавайся и не опускай руки! Какими бы ни были обстоятельства, выход всегда есть и иногда очень неожиданный. Побеждает тот, кто не сдается. Бог не посылает человеку испытаний больше, чем тот может выдержать. Так что все в наших руках, у нас есть все ресурсы. Ты способен на большее, чем думаешь! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. источник: spirit-ninja
У вас все очень критично: либо стакан полный либо пустой? но стакан может быть наполовину полон). все не так плохо, как кажется. жизнь прекрасна. просто каждый принимает решение сам