Марина, никогда не сдавайтесь. Всегда отстаивайте свои интересы - до конца. Своих детей учите - биться до последнего. всем спокойной ночи! пока-пока!
Абсолютно. И даже ниже, то же прочитала. Из чего сделала вывод: 5 = 2+ 3 2 че́тное число, а 3 - нече́тное. Значит 5 число че́тное и нече́тное одновременно
Лен там сейчас точки на крышке ампулы, на нее надавливаешь и ампула открывается, правда не всегда на работе берегу пилки на упертые ампуллы
Орехов сегодня купила. Разных. Особенно понравился миндаль в скорлупе. Вкус такой молочный. На овес немного похоже. Вкусно.
Иногда выиграть войну - это забить и не тратить время на бои. Нам вообще нифига не везло на "обращения" один раз муж реально вора поймал, сам доставил с поличным- отпустили. За недоказанностью. раз ппц Второй раз вызвал, сняли пальчики, нашли вора - впаяли "порицание" - два ппц третий был недавно - на стоянке у магазина считали устройством сигналку, открыли - сперли сумку с доками и крупной суммой. Видеокамеры засняли, даже личность установили - вчера получил отказ в возбуждении. три ппц Ну нет конечно, я конечно же не думаю, что за деньги отпускают и глаза закрывают. Я не думаю! Я в этом уверена И вот после всего этого муж сказал - я больше заработаю за то время, потраченное на их "делопроизводство"
Кардинально...я инструмент мужа не трогаю, это святое для него...правда один раз с дочкой из сарая выкинули два мешка разных "нужных вещей"...отряд не заметил потери бойца...
Я так узбекским рабочим втихаря ветошь отдала. А они вырядились в одежду мужа. Во он выразительно на меня смотрел тогда