У меня один знакомый так неудачно съездил, что сказал и паспорт сожжёт Не знаю, в каком отеле и был. А нам не хватило шоппинга и погулять по городу.
Я их никогда в жизни с ватой не открывала. Хотя раньше была кокорбоксилаза, так вот там бывало что и брала вату, либо вообще не открывалась никак либо сыпалась в руках, но давно это было.
Не. В жтот раз обычный миндаль. Но в скорлупе А бразильский тож люблю. Интересно интересный у него вкус. Слив еще зацепила, кураги... тоже вкусно
понимашь, если б это еще был какой-нить массмаркет. А там эксклюзив! Я в бытность своей работы в туризме из каждой поездки ему футболку привозила. и вот является бригада ухарей - один в футболке Бангкок, другой - Крит, третий Барселона.
Сегодня на телефоне сидела. Прикинь не нашла инфекциониста... в москву поеду. И смех и грех. Ну или на днях знакомому позвоним... так быстрее будет.
уже в третий раз через силу "обращался", Свет но там надо было срочно доки восстанавливать - права, паспорт, страховки. Со справкой из милиции и ездить мог и быстрее восстановил все. Результат неважен был. Вернее, был в нем уверен
А ты чего ехать то хочешь? Анализ показать если то перешли мне на Вацап я своим покажу в пн. А за консультацией если то думаю им все равно надо будет анализ.
Ага, одного из тех товарищей, которые у в начале 2000-х влезли в нашу квартиру - дверь взломали, мы его сами отловили, но в милиции через несколько дней отпустили, типа, больше не будет. И ни копейки не выплатили, хоть нам сломали дверь и разбили мой любимый маленький телевизор ( Но это не значит, что если поймаем вора, который залез в наш дом, мы его отпустим. "Вор должен сидеть в тюрьме", это всё-таки вечная аксиома.
Подливаешь масла в огонь? Открыли у нас закупку по сирени, много красивых сортов, очень жёлтая понравилась, пока держусь, но эти засранки такие фотки выставляют.
@krilovsky68 Михаил, нам работадатель много лет недоплачивал, неправильно считали нормы часов в месяц и доплаты меньше были, чем должны. Когда раскопали, весь коллектив подал в суд, 200 человек и никто не выиграл, пропустили срок 3 месяца. И вынесли вердикт- должны были читать Российскую газету и знать законы. А работодатель с бухгалтерией и экономистами не виноват. Потом начали платить как положено, но я уже там не работала.