РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Желтая не плохая. Но она не желтая. Только в полуроспуске чуть желтоватая, а потом белая. Я ее купила... как белую ) Скинь ссылку на закупку.
Ну если бухгалтерия не знала, откуда знать простым работникам. Я не думаю, что у всех Российская газета является настольной.
Боже. а я всё этот пост про холодильники читаю - 700 комментариев. Шоб я так жил... Холодильник Альцгеймера: холодильник? Какой холодильник? Холодильник Канта - в нем хранятся не продукты, а наши представления о них. Холодильник Гамлета: Открыть или не открыть, вот в чем вопрос. Холодильник Ринсвинда. Всюду следует за своим хозяином, охраняя его и самостоятельно по ходу дела создавая продукты, часто из поверженных и проглоченных врагов. Холодильник Пифагора: сумма квадратов еды на полках холодильника равна квадрату еды в морозилке
Третью неделю льется из глаза. Расчесал уже. На конъюнктивит не похоже. Никаких болевых ощущений. К врачу не пойду.
Может чем-нибудь покапать? Думаю медики проснутся, подскажут чем именно. А пока я бы крепким чаем помыла глаз. Хуже точно не будет