Изначальная причина, что этот глаз был травмирован, давно. А сейчас вместе с ногой появилась слезоточивость, причем она периодичная.
Я знаю, что многие люди нормально воспринимают запах хиненсов, а я никак не могу. острота нормально, но из-за запаха...
Ну, тут я - пас Мне кажется, окулист - один из немногих врачей, к кому легко на прие́м попасть. Сходи
Может его в стимулятор ах прополоскать, так скать. У меня сосед прошлой весной развлекался, нашёл семена от мамы своей, подписано ур. 92года.он их посадил. Вошёл из множества 1 помидор. Правда он его нечаянно засушил потом, но! 17лет и что то, да взошло
Если все́ полоскать, что есть - тазиков не хватит Еще́ столько не посеянных Кое что выбрасываю каждый год.
Леш, у нас дерьмовая поликлиника - но дней за 5 -7 к окулисту по записи можно попасть. И окулист у нас так себе - в " танчики" сидит играет. Но минимум знаний есть. Надеюсь, у тебя не сложный случай. Может, надо просто промыть сле́зный проток. Это дело 2 секунд
Спойлер: хвалюсь Участник круглого стола по теме «Проблемы обеспечения прав потерпевших на стадии досудебного судопроизводства», проводимого 29.11.2019 г. уполномоченными по правам человека Тамбовской, Воронежской, Белгородской и Курской области. Участники конференции: Прокуратура области, ГУ МЧС России по ТО, УМВД области, УФССП области, Адвокатская палата ТО, СУ СК ТО, Ассоциация юристов, НИУ БелГУ, ТГТУ, ТГУ им. Державина.
Выкинь и не морочь голову! Я сажала года три назад (семена Попенковские)..сухой,жесткий,почти весь сожрала вершинка..и куст был просто монстр..вопщем ботва выросла шикарная