РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверно, я и не сажала, потому что отзывы читала. Я только первый раз, как домик купили, бездумно хапала семена, по названиям
Я не приписан ни к какой поликлинике. У меня московский полис, а чтобы приписаться к районной поликлинике мне его надо менять на подмосковный. А я не хочу. Надо со скандалом приписываться к любой московской.
Стоял в очереди, потом подошел оформляться. Знакомая девушка, коллега по работе подходит: «о, Сережа, привет!». А за мной тетенька занимала. Ей это не понравилась, начала на нее наезжать - типа я за ним, а ты занимай общую очередь. Очереди это всегда жесть.
Он есть у меня! Читала рано утром, еще темно было..долго я мечтала о круглом, деревянном столе. И обязательно чтобы была скатерть или красивая клеёнка.Не могу есть за "голым" столом..прям аппетит пропадает..
Насче́т менять московский на подмосковный, я не знаю. А в Москве, к поликлинике в другом районе приписалась без проблем через сайт госуслуг. И сын недавно через сайт к моей прикрепился. Никуда не ходил.
Оля! Я до сего момента понятия об этой теме не имела. Кстати, про этих мошенников я не в "желтой газетенке" прочитала, а на многоуважаемом и любимом мной (и твоим братом) "эхе"..
Марин у меня 2/3 сотрудников не москва и не было таких проблем ... жене попытались вякнуть, но на просьбу обосновать законом резко поникли ... У тещи полис москвы ... она в домодедово ...
Этих мошенников всех мастей развелось немеряно. И звонят, и приходят. И находят лохов, кто покупается на их уловки
Прокатит и без госуслуг. просто попросите выдать вам письменный отказ и все. полис действует по всей территории рф одинаково. все остальное это инсинуации поликлиники.
Ну ясно дело, что круглый для большой кухни. А вот чем не практичный? Нас 5 человек (с детьми)..очень хорошо помещаемся за ним, очень мило и уютно посидеть после бани..или просто так.