РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все́ таки, если у человека есть хронические заболевания, гораздо лучше, когда его веде́т один врач. Я, когда операцию на глазах делала, была аж у 4 разных. И никто не заметил, что анализы крови плохие. В больнице завернули сразу. Пришлось применить некоторую хитрость
В прошлом году моему соседу с инсультом дали больничный на 3 дня Он сам прише́л. А через два часа его из дома по скорой в реанимацию увезли.
Я живу в Ближайшем подмосковье, работаю всю жизнь в Москве. Это разные объекты. Медицинский полис мне оформили на работе. Через год начались приписки к поликлиникам. Я уже собирался менять работу и ни приписался ни к одной.
Доброе утро. В последний день осени природа спешно стала готовиться к зиме - у нас снегопад. Крупные снежинки плавно летят к земле. Красота .
У нас в городке раньше был госпиталь и мы ходили туда, потом все развалили и мы ездим в Можайск, хоть они и не очень хотят нас принимать, теперь вроде госпиталь восстанавливают и нас просят прикрепится к нему, но он относится к Одинцово и врачи там пока принимают и будут ли в городке неизвестно, а ехать в Одинцово три часа, автобус и электричка, ну и нафиг они мне там сдались. Про анализы кстати, мочу можно сразу сдать, а кровь на три недели вперёд запись.
Знакомая девушка геймер пишет: "у нас снег давно, больше 2х недель с начала ноября" Я не знаю где живет, не признается, но далековато от центра судя по большой разницы в часовом поясе. А у нас гололед, ребенок из такси вышел, поскользнулся и на спину упал. Хорошо куртка с капюшоном как амортизатор, не ушибся...