@Blikusha, Лар ну еще вот этот бренд и пожалуй для офиса и для всего всего https://www.wildberries.ru/brands/laura-bettini/platya
"По жизни так скользит горячность молодая, И жить торопится, и чувствовать спешит! Напрасно прихотям вверяется различным; Вдаль увлекаема желаньем безграничным" (Петр наш, Вяземский)
@Blikusha,Ларис,молоко и навоз дело хорошее! НО! Самое главное-по возможности узнайте, где они планируют расположить скотомогильники? Потому что в последние годы утилизация погибщего КРС-большая проблема и бич для населенных пунктов. У нас во многих оврагах валяются дохлые коровы..а прошлым летом на краю поселка, на поляне все лето лежала лошадь. Все знали чья, но хозяин (держит по 20голов),пошел в отказ-Я не я и лошадь не моя! Потому что надо вызвать ветврача-чтоб определил причину гибели, вызвать спецтехнику с погрузчиком и отвезти за тридевять земель на захоронение. Это все платно и надо продать живую лошадь, чтоб всем проплатить!
Мы веточки ставим, в этом году даже дети не хотят ставить, у них большущая елка..Маше стало не интересно почему то..
А у нас нет. Раньше на рынке можно было купить, пусть и из под полы. А теперь и ёлочные базары до минимума сократили. Можно ветки в ИМ заказать. Заранее. Но не рентабельно
Вроде, эта выделенная строчка - эпиграф к Онегину Доброе утро ! Никакого снега, никакого дождя - только с ночи асфальт мокрый . Вот вчера вечером дождь был !
Так эпиграф же (цитата помещаемая во главе произведения или его части с целью указать его дух, его смысл, отношение к нему автора)
Я в прошлом году купила в цветочном павильоне ветку, одну - она офигительная была, здоровенная, пушистая ! Забыла название растения, поскольку впервые его услышала - но это никакая не ёлка и не сосна . И что мне особенно понравилось, не осыпается вообще: какой я её поставила в вазу, такой и выбросила через месяц ! Надеюсь, в этом году эти ветки будут продавать !
Конкретно эта лошадь пала на этом поле, нашли её уже тогось. А ты думаешь мало на рынках торгуют мясом нерастелившихся коров, особенно по весне? Не буду углубляться в тему..а то девушкам станет нехорошо..