Делаем...https://www.forumhouse.ru/entries/8281/ Дополнения к рецепту по прошедствии времени...лимонную кислоту не добавляю, так, как она есть в сиропе, сахар по вкусу, водки больше добавляю, где то 0,75, т. е. по своему вкусу добавляешь к базовому рецепту...всё никак с малиновым сиропом не попробую сделать, хотя и сироп куплен и рябина в морозилке есть...
Я только из куриной печени делаю. И в мультиварке. 2 средних морковки+ 2 луковицы, поджарить минут 10-15 Положить печень и тушить два часа. Можно меньше, но мне так удобней. Вынуть из мультварки, отжимая жидкость. (жидкость, что образуется при тушении сразу не выливать) Посолить, поперчить, немного мускатного ореха, Остудить, проблендерить, положив туда не меньше 0,5 пачки хорошего сливочного масла комнатной температуры. Если будет суховат, добавить жидкость от тушения. Но, как правило, он сухим не бывает. Убрать в холодильник .
Екатерина, у меня простояла почти 2 месяца. Слил водку. Протер черноплодку - положил сахар. Теперь вопрос, как долго должно с сахаром стоять? и думаю, как лучше отжать? с малиной проще. малиновую настойку сделал - говорят просто шедеврально получилось. сам не пробовал. только угощал)