F Огородная флудилка - 97

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Azdil, 18.11.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Кать а у Луговой разве не куры в теплице жили? Не помню что то...
     
  2. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Делаем...https://www.forumhouse.ru/entries/8281/
    Дополнения к рецепту по прошедствии времени...лимонную кислоту не добавляю, так, как она есть в сиропе, сахар по вкусу, водки больше добавляю, где то 0,75, т. е. по своему вкусу добавляешь к базовому рецепту...всё никак с малиновым сиропом не попробую сделать, хотя и сироп куплен и рябина в морозилке есть...
     
  3. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я только из куриной печени делаю. И в мультиварке.
    2 средних морковки+ 2 луковицы, поджарить минут 10-15 Положить печень и тушить два часа. Можно меньше, но мне так удобней. Вынуть из мультварки, отжимая жидкость. (жидкость, что образуется при тушении сразу не выливать) Посолить, поперчить, немного мускатного ореха, Остудить, проблендерить, положив туда не меньше 0,5 пачки хорошего сливочного масла комнатной температуры. Если будет суховат, добавить жидкость от тушения. Но, как правило, он сухим не бывает. Убрать в холодильник .
     
  4. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    От кориандра:)]
     
  5. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
  6. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
  7. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Так эта...ежели колдун то там чеснок нужен или другое что то! :aga:
     
  8. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Таня, хорошо нам уже...:hndshk::)]
     
  9. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    А то! Запевай! Светки нет, щас бы спели.
     
  10. Лариса Борисовна
    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    638
    Благодарности:
    261

    Лариса Борисовна

    МЕЧТАТЬ, надо мечтать.

    Лариса Борисовна

    МЕЧТАТЬ, надо мечтать.

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    638
    Благодарности:
    261
    Адрес:
    Люберцы
    Марин. Марбур! А зачем два часа тушить? Она же через 15 минут готова?
     
  11. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.955
    Благодарности:
    8.297

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.955
    Благодарности:
    8.297
    Адрес:
    Тамбов
    Екатерина, у меня простояла почти 2 месяца. Слил водку.
    Протер черноплодку - положил сахар.
    Теперь вопрос, как долго должно с сахаром стоять?
    и думаю, как лучше отжать?

    с малиной проще. малиновую настойку сделал - говорят просто шедеврально получилось. сам не пробовал. только угощал)
     
  12. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Жень а типа бургеров что то, не?
     
  13. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Ты явно левая коша. А я правая, в пледе, такая.
    Тыкнуть
    20191119_220957.gif
     
  14. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    И блендером! А что! Все равно перемешается. :aga:
     
  15. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Расту:|:
     
Статус темы:
Закрыта.