РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот эта фтучка светящаяся, которую они к пломбе прикладывают для отверждения, она как клавируется? По-моему, никак. А ей и по губам тебе и в ротЕ шлындрают, и слюни текут... Фу...я вообще, брезгливая. Лучше не буду думать ни о чем таком
я тебе сочувствую- но с флюсом (а точно он?) только антибиотики. Кать мне лично только линкомицин помогал.
Я проворонила... полотенце. Конфорку включила не под супом, а под полотенцем. Загорелось. Хорошо на кухне была. Полотенце под воду и все дела.
Жуб. Уже было такое. Чистили. Ну безумно больно ему было, хотя он не из слабонервных и болевой порог у него оооочень высокий (или как там правильно, когда можешь бОльшую боль вытерпеть?). И вообще, он иногда сам такие садистские методы на себе применяет, что я чуть ли не в оммороке. Например, если поранился, то легко может кусок висящей кожи или мяса оторвать. Мешает ему, видите ли. А с зубом этим орал и извивался в кресле, когда чистили. Еще и ругался...нецензурно И вот...опять. Аж самой дурно, как подумаю
Ленусь, уж позвонила знакомому стоматологу. Назначила все, что нужно. Антибиотик Амоксиклав вроде. До вторника надо дотянуть. Конечно, если совсем плохо будет, то пойдёт в какую-нибудь ближайшую Жуковскую стоматологию.
Я когда была молодая и безбашенная флюсы сама себе удаляла. Лезвие для бритвенного станка, одеколон, ватка. Совершенно не больно.