РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Танюш, у нас тонкие точно были одноразовые, там, где мне делали. Потому что помню, что врач вскрывала постоянно упаковку. Большие, от которых большие куски отлетают - не помню. Но у меня отличная была стоматология. Теперь уже её нет. Надо опять идти, а не к кому Два года пыталась найти врачей из старой, но они куда-то вообще ушли непонятно куда.
Это да. Только кто то правильно делает а кто то через ...ж. я когда в хирургии работала у нас взяли девочку на мое место, я должна была уйти к себе в стационар, я без валерьянки на работу не приходила. Что видела поправляла. Там же инструмент многоразовый. Его положено перед стерилизацией дезинфицировать и мыть. Однажды увидела как она пыталась с кровью инструмент отправить на стерилизацию. Так что это ещё вопрос. Хорошо если все соблюдают как положено.
Да ниче. Так...забавляется, игра такая - "сам себе хЕрург" называется Да вот в том-то и дело, что многое через ж... Не все ответственные и совестливые.
Неправильно хочет, кто действительно хочет - делает так. Понятно, да, что это моя морозилка? Не забыть бы вытащить ночью