РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По смыслу сказанного я поняла что бух намерянно не правильно считали. А если и они не знали, то тут конечно ситуация другая.
Кать, а что анестезия его не берет, почему больно то было? Или не делали, средневековье какое то. И второе - обычно при флюсах действительно Линкомицин выписывают. До вторника не надо бы ждать. Пусть хотя бы вскроют и полощет. И третье, хотя бы не верхний?
Ничего мне не дали- бумажка и все. Говорю же- читай внимательно...не видела никаких карточек в последнее время. И у мужа тоже- полис бумаЖка.
"Здесь когда-то Пушкин жил, Пушкин с Вяземским дружил, Горевал, лежал в постели, Говорил, что он простыл." (Г. Шпаликов)
Да А мне помогло удаление зуба, без антибиотиков - то есть, их назначили после удаления, но я на них забила - и так сразу прошло !
@alz, Глаз банально может слезиться при депрессивном состоянии. И не плохо бы проверить глазное давление. Я не пугаю, ни в коем случае, но последствия могут быть не айс. Берегите глазки и женщин. Всем добрейшего утра. Идет мокрый снег, но мы и этому рады.
Паспорт, полис и в поликлинику на рецепшен. Берется бланк и пишется заявление. Все. Менять место приписки можно один раз в год. Мы на лето каждый год приписываемся к местной поликлинике. Уж больно доктор у нас зубной хорош. Да и скорая ТТТ приезжает через пять минут.
Пожалуйста! Куриный рулетик. Легкое блюдо. Вкусное. Чеснок не добавляла, но кориандр пришелся по вкусу. Очень хорошо с курицей сочетается. Кусочки посыпанные копченой паприкой тоже вкусно. Из цельной курицы получается два таких куска. За присест один съели Думала что заморожу порцию (делала из двух куриц) ... какой там. Стрескаем похоже все.