РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О что у нас было... дождина хлестал всю ночь. И ветрина. Утром быстрей фоткать места где вода стояла. Чтоб уровень подкорректировать. Нашли пару мест где досыпать надо. Вот вроде и рады даже дождю, помог нам с уровнем. Хотя и так то мерили, но вода показывает все огрехи.
Флюс, флюсу рознь...у меня в 13 лет такой был, что месяц в больнице провела...хлористый, уколы...закололи меня до аллергии...до сих пор своего хирурга помню...крупный мужчина...я у него под мышкой помещалась...
Слушай я когда на подобных (по своей профессии) участвую вижу в других себя... и сразу хочется встрепенуться и сказать себе что я не такая зануда и крючкотворщица как они) нет у тебя такого взгляда в зеркало? Но по правде так оно и есть, скорее всего. Поменять что либо сложно, всеж профессия сказывается. Но посмотреть на себя со стороны думаю мне полезно, помогает выходить за рамки своего мира.
Мои детки с нетерпением ждали 7 ноября. Потому что 8 уже начинали шуршать игрушками, мишурой. Елку собирали. Они же дети.
Раз в год можете хоть на чукотку в поликлинику прикрепиться. Мама моей знакомой так и сделала. Прикрепилась из поволжья в московскую. Записалась ко всм врачам, прошла все сделала что назначили. Пожила месяца полтора у дочки все сделала и поехала обратно.
Вот именно так нам главврач ступинской городской и сказал. Приходите, будем прием вести. Но сказал надо записаться что мы есть, не помню говорил ли про прикрепление. Но сказал что можете московское прикрепление не менять, просто приходить к ним на прием.
Да я даже купила тогда антибиотик, как умная Маша, но, поскольку после удаления зуба флюс сам сдулся, пока до дома доехала ...