Ириш, про на кефире свое мнение напиши, пожалуйста, ок? Мариш, видимо и у него так. Стоматолог говорит, что бывает. Если что, то стоматолог - моя подружка. Уколы делает, вообще не чувствуешь. А с ощущениями - в аптеку.
Раз уж зашел разговор о "хороших" и "плохих" врачах, напишу нашу историю августовскую. Исключительно потому, что может поможет особо мнительным, ну типа меня если что. У мужа хр. тонзиллит, поэтому иногда просит посмотреть ему горло. Смотрю и вижу какой-то как гнойничок, не пробка как обычно, а что-то другое. Ладно, может рассосется. Через месяц опять вспомнили, то же самое на том же месте. В поликлиннике Лор в отпуске, да и в другое время талонов не достанешь. Записались платно, в нашу областную №2. Лор попрыскал обезболивающим, эту штучку удалил, фигня сказал, потом что-то у мужа спросил, а тот ему сипловато ответил. Врач у меня спрашивает "он всегда так разговаривает"? как будто не слышал, как было когда зашли. Я растерялась, "не замечала, хз" Он говорит "парез голосовой связки, такое впечатление, что давит что-то, сделайте КТ шеи и грудной клетки". Мне поплохело, но держусь. В двух местах КТ как назло на ремонте, записались через 2 недели в эту же больницу на КТ. Муж говорит, не переживай, все нормально, А я конечно нервничаю, но держусь, стараюсь. Сделали КТ. Ответ "новообразование 4 см в предверии гортани"! Мы в шоке. Плетемся в поликлиннику. Лор вышел из отпуска, талонов нет. Зашла в кабинет, так и так говорю... плАчу... Медсестра дала талон на завтра. На следующий день Лор горло не посмотрев, говорит "все хреново, надо вам к онкоЛору, направят в Вологду." Земля из под ног уходит, представила все предстоящее. Онколог в этот же день принимал, повезло. Смотрит "ребята, я ничего не вижу, здоров, живите как У нас теперь в аэропорту рейс будет по субботам Череповец-Анталия. Типа и чартер будет. Но муж не хочет в Турцию, в другие страны надо. Хотя видно будет, как здоровье и финансы.