Уже Ах-ах-ах...Как говорит наш ДД - блеск! А мне не нра. У меня от таких интерьеров через пару секунд начинается воспаление глазной сетчатки. Но, кому-то нравится и замечательно
Желатин добавила чтобы весь сок стрескать. С желатином он гарантированно застывает и поплотнее. Первую порцию вытащила из фольги, горячим. Взяла форму положила туда кусок и весь сок тоже в форму залила. Сверху гнет. В итоге все мясо в желейке было. Вторая порция просто остывала в фольге без гнета. Потом отпишусь как получилось. С утра как поели так до сих пор есть не хотим ) Делаю сейчас салат, поужинаем легонько. Рулетик и салат.
Была мысль в ней сделать. Но захотелось посочнее. Хотяяяя если все в пакет и в ветчинницу... а ты в кастрюле варишь или в духовке?
Я не знаю может не специально обманывали, но кто должен знать, целый же штат сотрудников. И юрист даже был. Не частная лавочка, а Муниципальное учреждение.
У меня чешутся руки, прям хочу пакетиками прошуршать , наверно по приезду, в первый же выходной поеду на ВДНХ за семенами Всем привет! Какое же сегодня утро сказочное, ясное, слегка морозное, здесь такой снег белый, прям слепит, долго не могла понять, почему в любой выемке или углублении в снегу идёт голубоватое свечение, потом поняла, это снег отражается сам в себе, красиво, я и не думала, что такой белоснежный он бывает P. S. как бы зять не надумал ещё на день остаться, на лыжах покататься (вчера открыли горнолыжные спуски)