РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня "Белобока",варю в мульте, обычно вечером, потом достаю и за ночь она застывает. К завтраку на бутер очень душевно.
Наверно - фирлетовая морковь - фиолетовая капуста - фиолетовая тыква - фиолетовая фасоль - фиолетовый кабачок
Тадам! У нас еще один счастливчик, Света. Эллис ДД Диля Лешка и ВЭ я Октябринка Рыжий Ап СветаТу Лариса Борисовна. Еще есть время, господа до позднего вечера сегодня.
"Оранжевое небо, Оранжевое море, Оранжевая зелень, Оранжевый верблюд" Очень хорошо как-то песенка пошла после хмари за окном )
У нас сегодня особенный день, наши маленькие радости. Саха надевает комбез и кричит: аааа, РРРука застРРяла в РРРРРукаве! Тима как Печкин: ура, заработало!
У меня тоже сегодня особенный день. Часам к 10 "расколюсь" ) А пока по потолку, жужжа, круги наматываю на нервной почве.
Писарчук Сахе попался несговорчивый. Она диктует: шоколадку, Тима: ну зачем тебе она, проси куклу. Саха: хорошо, куклу и шоколадку. Тима: - и конструктор. Саша: нет, ммдэмс! Так и не пришли к консенсусу пока.
Допишу. Может кому пригодится в жизни. Вобщем ЛОР онколог сказал, что это место хорошо видно и ничего там нет, биопсию брать неоткуда. Таак, говорю, идем в КТ кабинет. Пришли, врача нет, приходите завтра. Я медсестре бумаги показываю, говорю тут новообразование 4 см, а онколог говорит-здоров как бык. Подайте мне врача, который описание делал, до завтра ждать не можем, итак уж второй день как зомби ходим. Она говорит" врач, который онкоЛОР слабый и вообще стоматолог, верить ему нельзя". Но потом сжалилась, позвонила тому, кто КТ описывал и он сказал сделать прицельный снимок, бесплатно. Велели хорощо прокашляться, сделали прицельный и ничего не нашли. Типа слизь была ли сопли ли, хз. Вот и диагностика и недешевая если чо. Но мы решили идти до конца, поехали в Вологду на следующий день, в онкодиспансер к тамошнему онкоЛору платно естессно. Тот тоже ничего не нашел, даже пареза голосовой складки нет никакого. Но назначил на всякий случай КТ контроль с контрастированием через 3 месяца. В декабре будем делать, но в поликлиннике обещали талончик бесплатный дать. Но я думаю там все нормально, тк за 3 месяца наверное что то бы проявилось. А так голос нормальный, и высокие ноты и низкие берет ттт Вобщем спасение утопающих- дело рук самих утопающих (с) и Надеяться на благополучный исход.