РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, Кать с мультиваркой у меня непонятки были. Хлеб в духовке вкусней (ИМХО). Месит миксер планетарный. Ветчина также может быть сделана в плёнке, пакете из под сока.
Леш а если не знаешь что умрёшь? У нас у главной сестры муж скоропостижно умер когда ребенку 1,5 года где то было, перед новым годом. Она его утром просто разбудить не смогла. Тут не угадаешь. А так то я согласно все большая ответственность.
Я без мульти дня не проживу. Хотя у меня газовая плита. Утром варила кашу, сейчас поставила свеклу для винегрета... Вчера кашу и перловку для грибного супа...
Единственное её предназначение считаю оправданным фунуцию скороварки. Сварить мясо для первых блюд, потушить для вторых. Закладывать одновременно продукты с разными сроками термической обработки считаю неправильным. Каша варится, пока с детьми гуляешь меня не касается.
Тесто я ручками замешиваю, мне его чувствовать надо...хотя было-бы место купила бы и хлебопечку и миксер планетарный...
Будет много букв. Сами напросились. Дело было так. Уехала я как то по делам. Муж за мной ворота закрыл, а вот открыть . Шел по ящику футбол, все можно хоть гранату взрывать. Я сигналила, сигналила... По тел. звонила, а он был рядом со мной в машине. С соседкой чаю попили. Пошла еще сигналить и стучать. И тут на глаза мне попалась газета местная с объявлением о продаже кур. А у нас были планы в будуууущем, "потом как нибудь, когда сарай построим" -слова мужа. Рука сама потянулась к телефону. И там ответили и мы договорились. Привезут их завтра утром в 8:00 к условленному месту две породы по 15 штук в возрасте 5 -6 месяцев. И вот оно счастье, мне открыли двери. У мужа выражение лица было очень очень виноватое. НО он не знал какой сюрприз нас ждал утром. Я так и не рискнула ему сказать, про свою покупочку. Подумала пусть хоть до утра поживет спокойно. И вот оно наступило, продавец звонит, что через полчаса будет на месте. У мужа чувство вины видимо еще не прошло и мы как то так спокойно набрали коробок и картонок и поехали за своей стаей. Всех погрузили и продавец за лапы крутит перед моим носом еще пять и говорит, может и этих возьмете? И так мне их жалко стало, будут в душной газели трястись еще целый час без воды и корма, короче взяли. А сарая то нет. Куда? Давай говорю в теплицу, там где помидоры. Кур запустили, помидоры спешно собираем. Местная тетенька сказала, что томаты для них яд. Хорошо, что был уже сентябрь и я безжалостно все выдрала. С такой скоростью как мы, сарай наверное не строил никто. И это еще не конец истории. Стресс у пернатых прошел и они где то через полмесяца начали нести яйца. Блин по ТРИДЦАТЬ штук + -. но это уже другая история. А теперь у нас три сарая, нет сарай один, но он пристраивался два раза. Потому что я потом я купила инкубатор. Теперь я счастливый обладатель кур, мускусных уток, индюков и гусей и бройлеров.
Да забей, человеку просто надо выплеснуть яда наболевшее. Нет худа без добра, зато сразу видно кто и как к тебе относится, все само наружу вылезло.