Так классно ведь, радуйся! Моя подруга от кур отказалась, два года подряд брала по 15 штук, а яиц толком не было.
Я хлеб пеку в хлебопечке раз в два-три дня, в зависимости приходят дети или нет, а летом и чуть не ежедневно. Мы с мужем мало хлеба едим, а если вшестером, то на день не хватит. Если б я месила, да за подъемом следила, да пекла- застрелилась бы уже
Вот я не знаю почему мне проще в кастрюле всё сварить, накрыл крышками четыре кастрюли и смотри телевизор)
Вот, я тоже не понимаю, как все засыпал и свободен! Я вокруг мультиварки скакала больше чем вокруг кастрюли) так я поставила мясо варить в кастрюле, начала чистить лук, потом картошку, потом еще что-то когда все кинула накрыла крышкой и забыла, или я что-то делаю не так или мне мультиварка совсем не экономила ни время ни нервы
Не нравится мне из неё хлеб. Во всяком случае у меня. Я люблю с крупными дырками. У нас есть хлеб из села Красный Яр. Там стоят советские кирпичные печи. Хлеб ноздрястый, блестящий на срезе, вкуснотища. Ну и технология, наверное. Если б рядом продавался бы, не пекла. Есть совершенно не трудозатратный хлеб. Чиабатта без замеса. Вечером ставишь, утром обминаешь и печёшь.