Как говорят ботаники изначально морковь и картофель были сиреневые (морковь точно говорят, про картошку могла я придумать) типа в древней америке была сиреневый, оранжевую потом вывели
Тань для нас выход кредитки. Но! Там если покупаешь с нее проценты не идут, если деньги снимаешь караульные проценты. Мы только раз сняли тыщи три и столько же процентами положили. Но мне удобно когда денег до зарплаты не хватает я с ней в магаз иду, потом главное все все вов вернуть. У нас задержек не было. У меня и у мужа русский стандарт карты.
Чиабптта на дрожжах 0,4 чайной ложки. Да, Оль, я забыла. Ну с закваской мудохаешься, ну это ваш выбор. Я поигралась, надоело.
Да и мы не часто но ситуации разные и очень удобно, у нас ещё удобно по срокам возврата денег туда, то есть до аванса мы живём нормально а до зарплаты бывает что не хватает чуток, вот оттуда и платим. Благо везде принимают.
Да почему, нормальное увлечение. Мне наоборт кажется когда есть какая то идейка, то интересней. А не как у меня- - фасоль, любая - капуста, что попадется - тыква, из списка ежегодного и пару рандомов - кабачки пошли нафиг - морковь один сорт, нафиг эксперименты. Как то так у меня выбор идет.