А мышкам следовало оставить вкусняшку - зерноцин или ещё что-либо. Я всегда в погребе на всякий случай и крысид, и зерноцин оставляю.
Танюш, у нас сейчас такая финансовая ситуация, что кредитки не спасут. Только жёсткая экономия, т. к нестабльный доход у кое-кого, сама понимаешь, кого. То густо и дом покупаем, то лапу сосём. Так что просто решили проблему более бюджетным способом, хоть и менее комфортным. Попозже расскажу. Я как раз по этой причине переживаю сейчас. С деньгами чтобы получше было, надо работу всё-таки найти мне по специальности, это поможет лучше всего нашему семейному бюджету )
Так и есть. Балуешься несколько раз и все. Я за последние 4 года только один раз готовила. С хлебопечке хоть тесто для пельменей замешиваю. Мультя тоже не особо нужна. Манты и язык варю. Все
Вот гляжу я на хлеб Геры Стерлигова и думаю-А он чем или кем месит его? Тестомесом, или девственницы вручную? И почему он у него такой на вид страшный и страшно дорогой?
У меня Сбербанка, 50 дней льготный период, бесплатное обслуживание. Хорошая помощница. И я ещё к её мобильному банку социальную привязала, в результате на обеих бесплатно мобильный банк.
Люд, я один раз в ютубе смотрела что-то про их хлебопечение. Там ряженные в коворотках, то ли дети, то ли ещё кто заваривали закваску кипятком Полная профонация. Хоть бы изучили для достоверности.
Хлебопечка, а также мультиварка-мои главные помощники на кухне, Ветчинница- вещь, конечно, не необходимая, но я рада, что она у меня есть
А у нас от мышей и крыс на даче поселились два кота. надеюсь что не кошки иначе весной будет много котов, зато мышей не будет точно и крыс
С его финансами могут и девственники замешивать. Тут уже ничему не удивляюсь, тем более зная цену этого хлеба