РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Миш, самый точный прибор старинный ртутный, потом идёт электронный на предплечье, потом на запястье.
У меня морковь тоже нафиг эксперименты. Амстердамская или гибрид какой один в один она, и всё. Не вырастет - пофиг, всё равно наберём, с поля после уборки. С кабачками тоже эксперименты кончились - Зефир F1, Кавили и что-то чёрное из голландских гибридов, пофигу что. А вот фасоль и капуста пока не подберу те, что мне понравятся и согласятся расти на моём огороде. Майина фасоль всё-таки больше для декорирования и бобов, хотя и пойдёт на ПМЖ, всё-таки зелёную люблю, надо найти без жёстких плёнок внутри. И с тыквой ещё не нашла идеал.
Так с его финансами, эти самые девственники могли бы научиться элементарным знаниям правильного замеса и выпечки хлеба. Ну или нанял бы грамотного технолога..я ж про вид и качество хлеба пишу..да еще по таким конским ценам..им убить можно, если кинуть. Про вкус писали не раз-отвратительный.
Кому класть? Салат из фасоли с ветчиной и капусты всякие в сырной сливочной заливке. Ну сок еще томатный.
Я приспособилась, включила мультю на жарку, пока греется, почистила морковь, лук, нагрелась, бросила зажарку делать, дальше мясо и все остальное, кипятком залила, 20 минут и вуаля
И ничего мы не закушались! Тут важно отсутствие уважения к покупателям и самому ХЛЕБУ! Так демонстративно печь страшный хлеб и продавать по такой цене?