РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот он как раз и не настучит: говорю же - Человек ! Под..опник может выписать, но - не девушке !
Ну я жду, пока приедет мой поставщик теплиц ) И привезёт некоторым георгины (или их трупики, потому что просто грузил ведро не посмотрев ) Сижу, подперев щёку ладошкой. Только не у окошка, а у монитора. Надо ещё платочек одеть, для пущей аутентичности.
Я так и знала ! С другой стороны, разве хоть в чем-то можно быть уверенным Ладно, буду исходить из того, что это ты . Мы про Серёгу, который из Бутово - из Яма .
Блин, у меня вообще-то топографический кретинизм, поэтому не путай меня ещё больше . Ну, большой такой Серёга, очень добрый, близнец по знаку - ну, наш Серёга !
Я днем спал немного, потом по Москве до 22 мотался с братом по делам. Окосеть конечно хочется, но одному при брате не комильфо, а брату завтра за руль.
Подозреваю, что даже не немножечко ! Просто пока он будет тупить, я усну ! Лёшку-то я тоже люблю, просто мои спать пошли и в дверях комнаты язвительно поинтересовались, присоединюсь ли я к ним, на что я ответила, что пойду спать в каморку консьержки . Но на самом деле я уже готова погкандыбать в сторону кроватки .
Надо было нас звать заблаговременно - щас уже поздно . Я не фсех знаю: только самых приятных и самых противных - Серёга из первой категории ! Блин, Лёш, ну я его даже ника не ромню, потому что и так его нт с кем не перепутаю ! Ну, двое деток у него, мальчишек, и ... тёща .