Доброе утро! Выпал первый снег, не совсем выпал только землю слегка припорошил. Всех с первым днём зимы! Лунный календарь. с 01 декабря 2019 00:00 (вс) по 03 декабря 2019 10:10 (вт) растущая Луна в знаке Водолея Неблагоприятное время для поливов и подкормок комнатных растений и выгоночной зелени. Приобретение семян, средств защиты растений, стимуляторов, удобрений и необходимых компонентов для формирования рассадного грунта. 1 декабря (18.11 ст. стиль) - Платон и Роман "Платон да Роман кажут зиму нам"
Мне надо варить конструкцию для того чтоб отвал к гусеницам подсоединить. Я никак не придумаю как это сделать проще и додумать все, чтоб уверенно идти и делать... Вспомнил историю, пишу на томатпомидор - я сварил не так, перепутал, теперь не оторвешь. А мне: ну зато теперь знаешь что ты хороший сварщик.
Да как повесить отвал я разобрался, мне крепеж разборный делать, чтоб это все можно было снимать с мотоблока. Я вроде придумал, да больно сложно. Все в раздумьях, пока хороший вариант в голову придет, жду...
Всем приветы! Мы все таки уехали сегодня, правда, ехали с приключениями опять, короткая дорогая через перевал закрыта, поехали другой дорогой, на цепях ехать-то ещё удовольствие, когда въезжали в гору, на дороге месиво из снега, очень много машин стояли, выехать не могли, тут цепи нам очень помогли, потом ещё на контроле опять помогли, там проверяют все машины, без цепей на перевал не пускают. Проехали контроль и через пару километров у нас слетели цепи, вот тут то мы немного шуганулись, на серпантине, на заснеженной дороге и на летней резине, ехали 20 км в час, правда и все другие машины так же ехали, гуськом , часа полтора ехали, когда уже дело к спуску пошло, я повеселела, да и на дороге асфальт появился, зато красота необыкновенная, из за гор вверху розовый закат виден, а внизу город огнями мерцает Вернулись, Слава Богу
Я тоже так пеку хлеб, хлебопечка месит, выстаивает, а духовка печёт, я люблю хлеб в форме батона, когда нет времени, то тогда уж полностью хлебопечка выпекает
" Здравствуй, русская молодка, Раскрасавица - душа Белоснежная лебе́дка, Здравствуй, матушка зима !" Доброе утро!