РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Главное, что русский язык знает. Мои родственники, дети кузины, вообще не говорят по русски. Хотя старшим было 9 и 10 лет, когда отсюда уехали.
Отчитаюсь по закупке молочки. Творог кисловат (просила не кислый), очень влажный и несвежий. Не то что бы испортился, тут же в запиханку пустила, хотя она мне и не нужна была. Сливки с кислинкой, скорее сметана, но ничевошные такие. Молоко, которое на сыр взяла "снято" хорошенько. За ночь плёночки сливок не образовалось.
Доброе утро, ребята-девчата Для меня начало зимы- это половина осталась всего. До весны. С 1 сентября потому что ее ждать начинаю
Зима приходит вздохом струнных: “Всему конец”. Она приводит белорунных Своих овец, Своих коней, что ждут ударов Как наивысшей похвалы, Своих волков, своих удавов, И все они белы, белы. Есть в осени позднеконечной, В ее кострах, Какой-то гибельный, предвечный, Сосущий страх: Когда душа от неуюта, От воя бездны за стеной Дрожит, как утлая каюта Иль теремок берестяной. Все мнется, сыплется, и мнится, Что нам пора, Что опадут не только листья, Но и кора, Дома подломятся в коленях И лягут грудой кирпичей — Земля в осколках и поленьях Предстанет грубой и ничьей. Но есть и та еще услада На рубеже, Что ждать зимы теперь не надо: Она уже...